Медицинская справка, оформленная матерью 29-летней Руфины Зинатовой 20 лет назад, не дает ей возможности официально трудоустроиться. Девушка вынуждена искать неофициальные подработки, однако их не хватает на содержание двоих детей. В связи с этим органы опеки настаивают на помещение малолетних в приют.

По мнению городских властей, отсутствие постоянной работы у Руфины Зинатовой не дает ей возможность полноценно содержать детей.

Рост девушки составляет 140 сантиметров. Клеймо на ней поставила родная мать 20 лет назад, когда оформила справку о недееспособности дочери. Несмотря на все сложности, 5 лет назад у Руфины родился сын, а три месяца назад – дочь, сообщает «Эфир». Девушка работает в основном промоутером. Она раздает листовки в крупном торговом центре.

После появления второго ребенка комиссия из сотрудников опеки решила, что детям будет лучше жить в детском доме, подальше от матери-одиночки с инвалидностью и бабушки-пенсионерки. Руфина Зинатова просит у властей не лишать ее сына и дочери.

У девушки есть шанс оставить детей. Если она сможет собрать документы, чтобы устроится на официальную работу, у нее их не заберут.

Подписывайся на нас в Твиттере