Чеченец, подозреваемый в избиении слуги народа, дал показания против его экс-супруги. Ибрагим Дудаев рассказал, что действовал по просьбе бывшей жены депутата, 24-летней Ольги Синтюревой.

Полицейские задержали уроженца Чечни на днях. Дудаев рассказал, что казанская модель вышла на него через друзей. По её словам, она была замужем за Жигаревым, её муж уехал, забрав с собой ключ от сейфа, где лежали 22 млн рублей. Ольге срочно понадобились деньги. 

Тогда Дудаев вскрыл сейф в апартаментах отеля Marriott, но общение его с Синтюревой на этом не закончилось. Синтюрева рассказывала ему, что муж её избивает, в результате Дудаев вечером 8 июля избил депутата, когда тот был в автомобиле во дворе дома на улице Полины Осипенко в Москве. У депутата диагностировали черепно-мозговую травму. Об этом сообщает Telegram-канале «112».

После этого Сергей Жигарев обвинил модель и жителя Кавказа в том, что они украли у него деньги, в итоге модель задержали. Она, в свою очередь, рассказала, что хотела лишь взять в сейфе флешкарты с записями интимного содержания, которыми Жигарев мог бы шантажировать Синтюреву. Свою вину девушка не признала, сейчас она находится под подпиской невыезде.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.