В противном случае мужчина мог лишить мать жилья, как обещали ему голоса в случае невыполнения полученного указания. Об убийстве матери подозреваемый лично сообщил родственникам, пояснив, что был вынужден совершить преступление, чтоб не оставить ее без квартиры.

По требованию следствия он может будет отправлен под арест, а в дальнейшем либо в тюрьму, либо на принудительное лечение. Мужчина страдает психическим заболеванием.

«Вечером 10 ноября в одном из домов по улице Камая обнаружено тело 81-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений, а также травмой головы. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье – «Убийство», - сообщает пресс-служба ведомства.

По подозрению в убийстве задержан 50-летний сын потерпевшей, который причастность к совершению преступления признал. 

Со слов мужчины, голоса в его голове сказали, что если он не убьет мать, она останется без жилья. В результате вооружившись ножом, он подошел к лежавшей на кровати женщине и нанес ей множественные удары по различным частям тела, а затем несколько ударов чугунной сковородой по голове. Обнаружив, что мать не подает признаков жизни он позвонил родственник и рассказал о произошедшем.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.