Житель Нижнекамска заподозрил дурной сглаз после посещения экстрасенса.

Все началось с того, что супруга нападавшего уволила сотрудницу из своей парикмахерской. После чего, по мнению мужа, в семье началась черная полоса. Постоянные неудачи и странные вещи происходили с пугающей регулярностью, тогда и было решено обратиться к экстрасенсу. На приеме, медиум высказал уверенность, что все беды из-за уволенной девушки, якобы именно она навела порчу на предпринимателей.

В итоге мужчина выследил бывшую сотрудницу возле ее дома и напал. Нанес несколько ударов ножом, после чего налетчик скрылся в близлежащих дворах. Однако камеры видеонаблюдения смогли записать момент нападения и маршрут отступления преступника. По этим кадрам смогли вычислить преступника и задержать.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан 59-летнему Михаилу Баранову предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «покушение на убийство». Причастность к совершению преступления задержанный не признал. В настоящее время следователем ему назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.